Вверх страницы
Вниз страницы

TERRIBLE TALE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRIBLE TALE » ТЕМНОТА С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 151 страница 180 из 420

1

Гостевая книга предназначена специально для гостей форума, где можно задать интересующий вопрос, оставить отзыв или пожелание для проекта. Общение происходит исключительно в вежливой и корректной форме. Правила форума распространяются на весь проект, в том числе и на гостевую книгу. Все оскорбления и сообщения переходящие на личности будут удалены, а их автору будет выдан бан.

Прежде чем задать вопрос, администрация рекомендует изучить основные темы. Скорее всего в них вы найдёте исчерпывающие ответы.
правиласюжетFAQо городедоступные сказочные персонажизанятые внешностирасынужные персонажи

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ
роли и внешности придерживают ровно на трое суток. Если вы хотите продлить желаемую внешность, вам необходимо вновь связаться с администрацией. Внешности продлеваются не более трёх раз для одного человека. Внешности по нужным не придерживаются (!)

ЖЕНСКИЕ ВНЕШНОСТИ
Диана Агрон-до 14.10

МУЖСКИЕ ВНЕШНОСТИ

0

151

E.T. написал(а):

E.T.

Насчёт меня я уверена, что Вы ошибаетесь)

0

152

Скажите, а можно ли менять имена акционным персонажам? Для меня это принципиально важно)
хочу сказать спасибо авторам проекта, акций, тем, кто оформлял проект. Дизайн отличный, уж всяко лучше подавляющего большинства. Оргазму - отдельный респект. Все здорово организованно, its true
как жаль, что сейчас тенденция на ролевые-недельки. Ваш проект зацепил!

0

153

upplause-plause написал(а):

UPPLAUSE-PLAUSE

Доброго вечера, спасибо за тёплые слова)
Имя изменить можно

0

154

Крессида, тогда прошу запаковать мне персонажа с внешностью Эммы Стоун из акции 1.
скоро приду к вам!

0

155

upplause-plause написал(а):

скоро приду к вам!

На три дня, ждём Вас!

0

156

Cressida Burke
гранд мерси http://s4.uploads.ru/S5lMs.gif

0

157

E.T. написал(а):

E.T.

не думаю что мы знакомы, сорри

0

158

Придержите пожалуйста внешность - Jemima West.
Спасибо!

0

159

гостья написал(а):

Придержите пожалуйста внешность - Jemima West.
Спасибо!

Доброго вечера, придерживаю мисс Уэст на три дня)

0

160

Добрый день.
Читала детальную информацию о городе и нашла такой факт:

90% населения в Хилл Энде - коренные американцы, 10% составляют выходцы из Франции, России, Германии и Италии.

Коренные американцы - это индейцы, у них есть определенные расовые черты во внешности. А согласно теме "жители" - тут все относятся скорее к тем оставшимся 10% населения, то есть переселенцы.
Это как-то ну не совсем логично, что ли...

0

161

гостья написал(а):

ГОСТЬЯ

Здравствуйте,
под коренными американцами здесь имелось в виду, что это не приезжие люди из Европы, Азии и тп в первые три поколения.

0

162

ребят, ч

0

163

грёбанная криворукость
простите, крч хд
и вопрос такой: можно ли у вас просто реал отыгрывать? типо ололо мы не в курсах, вот тупо живём, наивно не ведая злой стороны? хд

0

164

баклажан написал(а):

простите, крч хд

да всё норм,бро

баклажан написал(а):

и вопрос такой: можно ли у вас просто реал отыгрывать?

А почему нет? Вы просто будете нейтральчиком себе, и всё. Будете жить-поживать не зная про всё то зло XD

0

165

о, вот тогда вы классные хд
пойду

0

166

ДА ШОШ ТАКОЕ
дабл-простите хд
короче, придержите на всякий случай джо дэмпси и кэйси рол. надеюсь, вернусь  :crazyfun:

0

167

баклажан написал(а):

короче, придержите на всякий случай джо дэмпси и кэйси рол. надеюсь, вернусь

За вами на три дня. Возвращайтесь))

0

168

здравствуйте! у вас замечательная ролевая!)
попрошу пожалуйста придержать барбару палвин и сменить мне пароль, а то не приходит.)

0

169

tara написал(а):

TARA

Здравствуйте, спасибо за тёплые слова
Придерживаю и Барбару, и Тарани меняю пароль на 1111

0

170

Cressida Burke
Спасибо  http://s5.uploads.ru/8Cf5S.gif

0

171

Здравствуйте, первый делом хочу сказать, что у вас замечательная ролевая. Боюсь себе представить сколько сил вложили администраторы в этот проект, всё очень интересно написано.
Отдельный им респект за то, что решились создать ролевую по такой редкой тематике. За весь мой опыт пребывания в мире ФРПГ я ни разу не встречала подобного.
Присоединиться к сожалению не могу и мне остаётся только пожелать администрации терпения, а ролевой дальнейшего процветания. Возможно, в будущем я всё же к вам приду как игрок, а пока удачи, прелестные.

0

172

Энди панда написал(а):

Энди панда

Спасибо за такие тёплые слова :з
Мы надеемся вскоре увидеть вас у нас в качестве игрока, всего наилучшего)

0

173

Здравствуйте!
Мы с другом хотим завалиться к Вам на ролевую, посему спрашиваю сразу двоих:
1) Можно ли изменить именя Кейти Хантер? И, пожалуйста, в любом случае её придержите.
2) Друг хочет создать неканона, азиата. С этим нет проблем?

0

174

Милые очаровашки, а можно мне прибрать к рукам загребущим сына Рапунцель? Обязуюсь успевать играть за обоих. Очень уж любопытно попробовать себя в игре за маленького монстрика.

0

175

в смысле, Келли Хантер, да.

0

176

Clayton Byrne
Конечно :з
Но придётся играть с другого профиля, милейший)

kiss whit a fist написал(а):

1) Можно ли изменить именя Кейти Хантер? И, пожалуйста, в любом случае её придержите.

Конечно можно. Держим за вами на три дня.

2) Друг хочет создать неканона, азиата. С этим нет проблем?

Нет, проблем абсолютно не будет. Мы не расисты  http://s4.uploads.ru/NvCfz.gif

0

177

Cassiopeia R. Pond, спасибо, милейшая)
Тогда придержите персонажа с внешностью Херд и имя Kassandra на максимальный срок, над фамилией я еще подумаю.
И отельное спасибо от моего радостного друга за азиата, все у нас будет в лучшем виде :3
Кстати, сколько дней вы даете на написание анкеты, позвольте узнать?

0

178

Тогда придержите персонажа с внешностью Херд и имя Kassandra на максимальный срок, над фамилией я еще подумаю.

Персонаж за вами на три дня, вдохновения, прекрасная))
Хёрд так же держим.

Кстати, сколько дней вы даете на написание анкеты, позвольте узнать?

Три дня.

0

179

Cassiopeia R. Pond написал(а):

Конечно :з
Но придётся играть с другого профиля, милейший)

Понятное дело) Только вот, профиль регистрировать как Rapunzel's son или можно придумать безымянному ребенку имя? К примеру, простое и краткое Tom, а уже в имени в лз указать, что он сын Рапунцель?

0

180

Clayton Byrne
Думаю лучше будет Rapunzel's son, а в лз можете указать Tom С:

0

Вы здесь » TERRIBLE TALE » ТЕМНОТА С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно