Вверх страницы
Вниз страницы

TERRIBLE TALE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRIBLE TALE » ТЕМНОТА С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 181 страница 210 из 420

1

Гостевая книга предназначена специально для гостей форума, где можно задать интересующий вопрос, оставить отзыв или пожелание для проекта. Общение происходит исключительно в вежливой и корректной форме. Правила форума распространяются на весь проект, в том числе и на гостевую книгу. Все оскорбления и сообщения переходящие на личности будут удалены, а их автору будет выдан бан.

Прежде чем задать вопрос, администрация рекомендует изучить основные темы. Скорее всего в них вы найдёте исчерпывающие ответы.
правиласюжетFAQо городедоступные сказочные персонажизанятые внешностирасынужные персонажи

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ
роли и внешности придерживают ровно на трое суток. Если вы хотите продлить желаемую внешность, вам необходимо вновь связаться с администрацией. Внешности продлеваются не более трёх раз для одного человека. Внешности по нужным не придерживаются (!)

ЖЕНСКИЕ ВНЕШНОСТИ
Диана Агрон-до 14.10

МУЖСКИЕ ВНЕШНОСТИ

0

181

Доброе время суток. Я тот самый друг, который хочет взять азиата.
Скажите, я могу сделать персонажа недавно переехавшим? По задумке он преподаватель в университете.

0

182

oh hai there написал(а):

Доброе время суток. Я тот самый друг, который хочет взять азиата.
Скажите, я могу сделать персонажа недавно переехавшим? По задумке он преподаватель в университете.

Здравствуйте) Да, конечно можете, только в анкете обоснуйте причину переезда

0

183

Последний вопрос (на сегодня) - у Вас есть аватармейкер? Можно ли брать гиф в аватары? Какой предмет мой персонаж может преподавать, есть нужные или придумать?

0

184

oh hai there написал(а):

OH HAI THERE

аватамейкер есть, гиф-анимации ставить на аватар можно, предмет, который персонаж будет преподавать можете выбрать сами))

0

185

Отлиичненько. Забронируйте, пожалуйста, внешность "Lee Jong Suk" (не рискую это склонять, не хочется портить столь уютную гостевую, хоть и тематическим, но, все же, призывом Сатаны) и имя Chen Katsuro. Больше спасибо.

0

186

Ой, нет, не все. Я знаю, что уже задолбал Вас, но ведь это только начало.
Скажите, действия происходят в США, я все верно понял?

0

187

oh hai there написал(а):

OH HAI THERE

всё придерживаю, Хилл Энд находится в США (подробнее о городе)

0

188

Доброго времени суток!
У Вас во второй теме для рекламы нет в первом сообщении шаблоны Вашей рекламы (либо не отобразилась). + нет отдельной темы с Вашей рекламой. Приходится брать шаблон из предыдущей.

0

189

Thirteenth написал(а):

У Вас во второй теме для рекламы нет в первом сообщении шаблоны Вашей рекламы

Здравствуйте.
Прошу прощения, сейчас исправим.

0

190

И снова здравствуйте. Придержите, пожалуйста, для моего друга внешность Ивана Реона.

0

191

И сделайте мне пробел в графе "раса". Это к слову. Пожалуйста.

0

192

Chen Katsuro написал(а):

И снова здравствуйте. Придержите, пожалуйста, для моего друга внешность Ивана Реона.

Держи крепко-крепко :З

Chen Katsuro написал(а):

И сделайте мне пробел в графе "раса". Это к слову. Пожалуйста.

Сейчас всё будет)

0

193

Cassiopeia R. Pond написал(а):

Сейчас всё будет)

Спасибо. Или, сохраняя антураж, аригато годзаймасу.

0

194

Доброго времени суток! Будьте добры, придержите, пожалуйста, должность криминалиста и внешность Bridget Regan. Заранее благодарю)

0

195

гостья написал(а):

Доброго времени суток! Будьте добры, придержите, пожалуйста, должность криминалиста и внешность Bridget Regan. Заранее благодарю)

на три дня))

0

196

Ночи доброй, чудесные :* Придержите, пожалуйста, Фиби Тонкин на максимальный срок.

0

197

RAVEN на три дня чудесную Фиби)

0

198

Придержите Хантера Пэрриша, будьте добры.

0

199

Alfred Hamilton
Держим. За вами на три дня с:

0

200

Cassiopeia R. Pond
Не уроните только, он тяжелый. ) Спасибо.

0

201

Придержите, пожалуйста, заявку номер 10.

0

202

Гость12 написал(а):

Придержите, пожалуйста, заявку номер 10.

до 24 сентября мистер Бэйли за Вами  http://s5.uploads.ru/5mdKj.gif

0

203

Доброго дня
Вы шикарны, правда
Придержите, пожалуйста, Ebba Zingmark

0

204

cappuccino; написал(а):

Доброго дняВы шикарны, правдаПридержите, пожалуйста, Ebba Zingmark

Доброго и вам.
Рады слышать с:
Держим за вам на трое суток

0

205

Доброй ночи, придержите пожалуйста Холланд Роден за мной)
Ваша проект это нечто *_* сюжет очень интересный и надеюсь развивать вы его будете не менее интересно)

0

206

hey написал(а):

Доброй ночи, придержите пожалуйста Холланд Роден за мной)
Ваша проект это нечто *_* сюжет очень интересный и надеюсь развивать вы его будете не менее интересно)

страшной ночи Вам  http://s5.uploads.ru/z5B0M.gif
благодарю за такие тёплые слова и придерживаю несравненную Роден на три дня  http://s5.uploads.ru/8NwHM.gif

0

207

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, Вирджинию Терри, и сразу хотела уточнить возможна ли смена внешности? Момент не принципиален, просто, Эмма не совсем мой тип...

0

208

ka-boom! написал(а):

ka-boom!

Держим за вами на три дня.
Смена внешности возможна С:

0

209

CASSIOPEIA R. POND
Против Anna Kendrick для Вирджинии нет никаких возражений? :3

0

210

ka-boom! написал(а):

Против Anna Kendrick для Вирджинии нет никаких возражений? :3

Вы вполне можете её выбрать, если на ваш взгляд она подходит на эту роль)

0

Вы здесь » TERRIBLE TALE » ТЕМНОТА С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно