Вверх страницы
Вниз страницы

TERRIBLE TALE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TERRIBLE TALE » ТЕМНОТА С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 211 страница 240 из 420

1

Гостевая книга предназначена специально для гостей форума, где можно задать интересующий вопрос, оставить отзыв или пожелание для проекта. Общение происходит исключительно в вежливой и корректной форме. Правила форума распространяются на весь проект, в том числе и на гостевую книгу. Все оскорбления и сообщения переходящие на личности будут удалены, а их автору будет выдан бан.

Прежде чем задать вопрос, администрация рекомендует изучить основные темы. Скорее всего в них вы найдёте исчерпывающие ответы.
правиласюжетFAQо городедоступные сказочные персонажизанятые внешностирасынужные персонажи

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ И РОЛИ
роли и внешности придерживают ровно на трое суток. Если вы хотите продлить желаемую внешность, вам необходимо вновь связаться с администрацией. Внешности продлеваются не более трёх раз для одного человека. Внешности по нужным не придерживаются (!)

ЖЕНСКИЕ ВНЕШНОСТИ
Диана Агрон-до 14.10

МУЖСКИЕ ВНЕШНОСТИ

0

211

будьте добры, придержите на всякий случай йена сомерхолдера. анкету я сегодня постараюсь уже выложить)

0

212

Aaron Fonteyt
хорошо  http://s5.uploads.ru/5mdKj.gif

0

213

проверьте тему с партнерством

0

214

точка написал(а):

проверьте тему с партнерством

http://s4.uploads.ru/Pwr6B.gif

0

215

Доброго времени суток, ролевая у вас очень интересная, правда я не совсем поняла сюжет, а можно как-то подробнее рассказать?)

0

216

creepy написал(а):

Доброго времени суток, ролевая у вас очень интересная, правда я не совсем поняла сюжет, а можно как-то подробнее рассказать?)

Здравствуйте.
Конечно.
Хилл Энд - небольшой городок со своей историей (http://terrible.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=26), где испокон веков творилась чертовщина из-за ведьмовских проклятий. Но сейчас всё началось заново, но на этот раз в городе начали оживать легенды и сказки. Местные власти придерживаются версии о сбежавшем серийном маньяке, но некоторые жители верят в монстров и знают правду, но ничего с этим не делают, а лишь с наступлением темноты прячутся по домам. Но эти существа могут охотиться не только ночью, в городе пропадают люди, некоторых так и не находят, а некоторых находят уже мертвыми с обезображенными телами.
Те кто видели монстров предпочитают молчать о случившемся, если вообще остаются в живых после таких встреч. Город проклят и не отпускает коренных жителей, людей пытавшихся сбежать поджав хвост находили мёртвыми на следующий день.
Если кратко, то это город, где оживают легенды и монстры из сказок.

+1

217

Добрый день, прекрасные.
Мне хотелось бы взять персонажа, заранее обреченного на смерть, уж очень она мне близка.
Возникает такой вопрос (даже не один): Саманте Голдинг долго жить осталось? И вы меня предупредите заранее о ее неизбежном конце или это будет сюрпризом? И еще, с каким именно монстром она будет связана?)

0

218

POMPEI, доброго времени суток.
На данный момент нам как раз требуется смертник для одного из квестов, который мы готовим к нашему маленькому юбилею.
Если вы желаете скоропостижно скончаться, тогда эта роль, думаю, вам вполне подойдёт.
В распоряжении администрации довольно много этих "сказочных тварей", поэтому я не думаю, что тут уместно описывать монстра, которого мы хотим включить в квест. Все игроки узнают о нём только начав игру.

0

219

Я думала, что смерти прописаны.
Мне хотеллсь ей немного поиграть)
Но я не против сыграть другим персонажем, если кого-то необходимо убить в ближайшее время. Могу ли я добровольно записать в смертники своего персонажа?

0

220

POMPEI написал(а):

POMPEI

можете, если вас никто не привлёк из акции временные персонажи)

0

221

Привлек, просто я бы не хотела убивать ее так сразу, поэтому придумаю своего, к тому же, вам смертник нужен для квеста.
Еще такой вопрос: вот персонаж умер, смогу ли я флшбэки отыгрывать им?)

Займите мне, пожалуйста, Allison Harvard

Я у вас, кажется, видела тему в легендами городскими, но мне могу сейчас найти. Помогите, пожалуйста)

0

222

POMPEI
Ещё раз здравствуйте))
Конечно, а если вы захотите после зарегистрировать другого, то в этом случае вы можете пройти по упрощенному шаблону)
Конечно, Эллисон за вами на три дня.

Легенд у нас не было кстати, не плохая идея, возможно вы спутали их с историями сказочных персонажей вот в этой теме - Список доступных для регистрации сказочных персонажей

0

223

Доброго времени суток!)) Придержите мне пожалуйста чудесную Саманту Голдинг из акции "Временные жители" на максимальный срок.)) заранее спасибо)

0

224

Sam,
Здравствуйте, держим крепко-крепко)

0

225

Можно мне тему для пробного поста? http://s5.uploads.ru/EQTzZ.gif

0

226

Samantha Golding
Саманте 14 лет и она получает письмо о том, что один известный бродвейский режиссёр хочет поставить пьесу по её сценарию)

0

227

Eve Hansen, условия За заказ дизайна #2 выполнены. Будем рады и безмерно счастливы получить коды.
Ваши друзья с Wisteria Lane: через ложь и отчаяние

0

228

ой, а в шапке химера из Сталкера, да? хД
ну которая типа собачка хД)

0

229

точка,
Здравствуйте. Нет, это не она.

0

230

Приветствую!
Хочу отметить, что у Вас шикарный новый дизайн!

0

231

Thirteenth,
Добрый день, гранд мерси))
Не желаете присоединиться к нам?

0

232

EVE HANSEN
Благодарю за приглашение, но я все еще сомневаюсь, как мне вписать военного персонажа в Ваш мир.

0

233

Thirteenth, может быть, вместе с вами подумаем?))
Военный в отставке или всё ещё на службе? Я могла бы вам предложить должность в полиции. Если персонаж от 35 лет будет, тогда он может быть капитаном полиции, подчинённых хоть отбавляй, поиграть с кем будет.

0

234

Thirteenth написал(а):

THIRTEENTH

вы же у нас были, не правда ли? Интересовались насчет военной обстановке в Хилл Энде?

0

235

CRESSIDA BURKE
Приветствую! Да, это я)

EVE HANSEN
Окей, тогда я сегодня выложу анкету, а Вы уже администраторским составом вынесете мне вердикт)

0

236

Thirteenth написал(а):

Окей, тогда я сегодня выложу анкету,

С нетерпением вас ждём))

0

237

Партнерство заключено. Благодарим за сотрудничество.

0

238

Danville., и вам спасибо)
Удачного процветания.

0

239

Доброго времени суток, придержите пожалуйста внешность Natalie Dormer и место владельца городской газеты. Заранее благодарю. И еще хотелось бы пристать к кому-нибудь из Администрации в лс, как только зарегистрируюсь, чтобы обсудить некоторые детали персонажа и его работы, чтобы не уходит от фандома и не напортачить с анкетой.

0

240

ночь написал(а):

НОЧЬ

здравствуйте, чудесный выбор внешности и место работы **
Регистрируйтесь, и стучись мне в лс со всеми вопросами)

0

Вы здесь » TERRIBLE TALE » ТЕМНОТА С ОТКРЫТЫМИ ДВЕРЯМИ » Гостевая. Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно