order of phoenix, we need you!
Только до 21.10.2013, все персонажи, имеющие отношение к Ордену Феникса и Армии Дамблдора проходят по самому упрощенному шаблону анкеты!
За заказ дизайна #2
Сообщений 301 страница 330 из 433
Поделиться301Среда, 9 октября 15:03:46
Поделиться304Среда, 9 октября 15:07:42
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться307Среда, 9 октября 15:11:48
I N T A R I N
Открой новую главу в своей жизни и стань одним из собирателей волшебных колец
Поделиться309Среда, 9 октября 15:14:00
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться311Среда, 9 октября 15:18:23
СЮЖЕТ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ КНИГА
Shingeki no Kyojin: Flügel der Freiheit
Поделиться315Среда, 9 октября 15:27:06
Постоянный упрощенный приём!
|| нужные персонажи ||
Поделиться321Среда, 9 октября 15:31:16
Множество свободных ролей, интересные акции и новый сюжет ждет тебя!!!
Сюжет|Список ролей|Act.1 # "Vampires"|Act.2 # "Werewolves"|Act.3 # "The demons in our soul"
Поделиться323Среда, 9 октября 15:32:33
МЫ НЕДАВНО ОТКРЫЛИСЬ!
Небольшой тематический форум, с теплой и дружественной атмосферой. Приходите, будем спасать Вселенную вместе!
Сюжет l Правила l Акции l Шаблон анкеты
Поделиться328Среда, 9 октября 15:36:03
Сладкий октябрь на Catch you later!
Упрощенный прием весь октябрь! Принимаем - по пробному посту!
Шаблон анкеты - здесь
Поделиться330Среда, 9 октября 15:37:08
ВЫ НУЖНЫ В СКАЗКЕ!
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Теодор Батлер разыскивает Снежную Королеву! | Принцесса Аврора разыскивает Возлюбленного! |
Аспен Миттенс разыскивает Мышку! | [align=center] Мистер Голд разыскивает русскую княжну! |
Беатриче Рокс разыскивает огненную птицу! | [align=center] Марина Эвердин разыскивает Кота в Сапогах! |